したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

726うのはな:2012/07/09(月) 11:57:35 ID:gTn97m6I
151. 「訊け」管理人 2012年07月02日 07:38

>解説者さま
>通りすがりさま

本来いろいろと返信申し上げたところではございますが・・・・・・控えます(笑)結果として礼を失することとなりますが、どうぞお許しくださいませ。このタイミングでレスすれば・・・・いったいどうなってしまいましょう?レスしなくても「これ」です。

なおちなみに「スルーすれば良い」というアドバイス、これをくださる方が多々おられます。ですが私の返答は、「機能しない」になります。アドバイスに従っても「この、スルーの結果を見て頂きたい」になる次第なのですね・・・・実に悩ましいところです。
 以降は関係者へのハラスメント、開始されると思います。(もう既に始まってますが)私個人はなにを言われても構わないのですが、他人への言及だけは許せないのです。まああの方・・・・この辺りも熟知されておられます。私が反応しないと今度は、確実に他人へのイヤガラセです。

今回は他人へのイヤガラセ、これにも無反応を通します。いやだってホンモノのあの方は、謹慎中なんでしょ?同HNのこの方、たぶんニセモノです(笑)「○○○○さん、貴女の名前を語りながらあたかも、謹慎してない風に暴れている方がおられますよ」・・・・こんな話なんでしょ?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板