したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

711うのはな:2012/07/09(月) 09:09:04 ID:gTn97m6I

最初にお断りしておきますが、きのうもきょうも訊け氏のほうからほかのひととの会話に割ってきていて、
きょうなんかでも、規約 大調和の神示を掲示しないとか言い出して、またおなじことをやっているから注意しているんです。
規則違反をしているのはわかっていますが、訊け氏のほうにも注意するようにしてください。
また訊け氏に対して怒ってください。
試合ブログでも、女神の部屋でも、こいこいといったり、こなくていいよとかあらしだとか、
スルーするようにいわれているとか、いろいろ言われて混乱します。

きょうは私は訊け氏から受けた念の除去もまだすこし残っているので、昨日かきすぎたから
きょうは夕方ぐらいから出勤前に森のオフィスの経費のことについてちょっと書こうかな、面倒くさいから
きょうは何もかかないでおこうかなとか考えながら洗濯作業していたんです。
削除でも書き込み禁止でもやってもらって結構ですが、以前にわたしが訊け氏のしつこさに困り
一日だけ私をアク禁にするようにいっても、訊け氏やそれ以外の方から、
わたしをアク禁にしてといってといえば許されると思っているとか、いろいろ言われました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板