したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

694うのはな:2012/07/08(日) 17:49:32 ID:gTn97m6I
訊け管理人さんへ

あなたにどれだけ撃たれてきたか、自殺未遂したことさえ忘れていた私には
どんよりとした中、何も明確に思い出せません。

わたしがかろうじて思い出したことは、斉藤一人さんという事業家が、子供が学校でいじめに
あったら、警察でもなんでもよんで大騒ぎしなさいとアドバイスしていたことです。

ぼくは全然悪いと思っていませんというあなたのつくったブログ内で、
また閉鎖したクレームブログなどを開くには弁護士を介せといってきた、あなたのブログで、
私の一文一文が赤色、桃色、の色などついて添削からかいの対象になったころ、谷口雅春先生の
御昇天の日が近づいたころ、わたしが、辛気臭い女子大生を標的にするといいだしたころ、
やっと、女神の部屋は閉鎖になったのではないでしょうか。
 だからわたしは女子大生に謝罪しません。

いつか部外者から徳久先生の信用がどうで、リスクを負いなさいだとか説教されたとき、
リスクは誰でも自動的に負うものだと、はっきりこたえています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板