したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

686うのはな:2012/07/08(日) 12:28:22 ID:gTn97m6I
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>908 :「訊け」管理人殿。
貴殿はWEB誌友会の司会者から降板されることを、私は希望します。
貴殿は、>>905で「ももんが《感謝》」様がおっしゃっていることがよくわからないのですね。では、貴殿が司会される誌友会に、私はもう出ません。今度は、本当に出ません。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と、きつい言葉を書きました理由と申しますか、直接のきっかけ、引き金になったのは、「訊け」管理人様が「トーキングスティック板」に、誌友会前夜祭として、“『古事記と日本国の世界的使命』(光明思想社)より、雅春先生のご文章を投稿・謹写”されたことです。

次の誌友会テキストは『古事記と日本国の世界的使命』(光明思想社)なんて、誰も決めていないのに、なぜそれを投稿されるのでしょう。「俺は司会者だ、司会者権限でテーマを決め、やらせてもらうぞ」みたいな、傲慢さのようなものを感じたからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板