したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

675うのはな:2012/07/08(日) 11:39:28 ID:gTn97m6I
1377 :うのはな:2012/05/22(火) 14:29:41 ID:???
訊け管理人さんへ。何回もおなじことを書くのもここの迷惑に成るので、
あなたの理解力に関係なく、最後の返答をします。

私が女神の部屋に行かないことの理由の一つは、こないだ書いたように
アクセス拒否書き込み禁止機能になっているからです。

それ以前に、周囲からの反発やこんなところまでキケサンを追っかけてきて、
だとか、キケサンキケサンとこれは恋とか、嫌いな人のブログには来ないことで解決だとか、
統一教会だとか、いわれながらも、これこれこうだから和解は無理だと回答しました。
リスクを負うとかそういう問いにもこたえています。

江戸のジジイさんがあんたの言葉は軽すぎるとかバカだとかいっていたので、
江戸のジジイさんに確認して貰ったらいいと思います。

そして、こういう人たちのコメントを載せるなら冒頭規約文を削除するように、
といっても削除せず、●●さんをアクセス禁止としましたという人はそのまま出てきて
爆弾がとか異常だとかいい、あなたはこれこれは大歓迎とか、順位がどうでと
はしゃぎ、ここは僕が好きで開いたわけじゃない、ぼくは全然悪いと思っていない、とか
創作苦情がどうでとか、話がかみあいません。
トキさんに相談したら別に気にしなかったらいい、応じる応じないはうのはなさんの自由ということです。
警察間でも周囲の友人でもそんなヤツ相手にするなとかそんなかんじです。
春らんまんさんなどは女神の部屋へ行くことを反対のようです。
別にあなたのブログコメント欄にいる人たちだけが、生長の家の人であるわけではないということを
時々思い出して、これからもあなたが必要以上にうのはなを追いかけている部屋、
あなたの好き勝手にやっている部屋、でがんばってください。

前にもいいましたが、あなたとは会話がつながらいと話しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板