したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

640うのはな:2012/07/07(土) 19:33:44 ID:gTn97m6I

金木犀さんなどと身元詮索じみた話は低次元だと、高尚な女性はいろんなことをいっている
みたいですが、試合の提案だルールだとそんな話について断ったり、訊けブログで
説明しにいっても、うのはなさんは怖がってここにはこないみたいだ、いけばいったで
解説者やほかの人から苦情を受けている、笑いものにされているわたしからすれば、
自分の言い出した試合ブログの責任さえ、まともにとれないのに、
ごちゃごちゃと言ってくるな!ということです。

志恩さんも、一度しつこく、こまかい男性の追及にあって、引退するまでになったんですから、
自分のことを棚にあげて「正論」をはく人たちの相手をするのは、そこそこ考えながらなさってください。

こないだは「本流」の名誉を貶めていると、元教団職員の奥さんから酷評されたところですよ。
わたしはこれから仕事に出ますんで、今晩は何の返信もしません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板