したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

614SAKURA:2012/07/06(金) 23:23:34 ID:V.pKl3yA
■■【SAKURA の 独り言!!】

此処は【 脚 本 … まるで〜まるで〜劇団??? 】なのでしょうか?

配役…「現総裁先生」風?モドキ?でしょうか…!!

■■「初心様」に対して何も「総裁??」と思った事はありませんモノ???

ましては「総裁雅宣先生の文章タッチ」は、まだ『その文章の中に“知識の宝庫”が…』
此処の掲示板の皆様の【 流 行 語 】
よくつかわれています“言葉”−−>【 頭 の い い 文 章 】ですし、
どう見ましても「文章形態」は、全く!違う様にも思えますが〜〜〜〜〜???

『 哲 学 的 な 発 想 』も、また異なるようにお見受け致します…。
文章に於けます「捉え方…?解説…?…etc」異なりま〜〜〜〜〜すかと!!!!!
ここで“勘違い?”なさらないように〜〜〜と“投稿”させて頂きました次第ですが。

それに昨年も【裁判??前後??】或いは【アクシデント事??】の時に、
いつも〜〜いつも〜〜いつも【お仲間…】にての【祭り上げた対話方式討論〜〜】
これって〜〜〜〜〜〜〜変!変!です〜〜〜〜〜ネ??

■■それでも??いつも【対話の相手…】決まっていますかと??
これって【 脚 本 …ストーリー 】なのかしら〜〜〜ン!        再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板