したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

525うのはな:2012/07/05(木) 16:03:17 ID:gTn97m6I

ここで、トキ管理人さんが「訊け氏」と直接やりとりしないで、ぼくを間に介したらと、
わたしに助言をしてくれたのは、だいぶん前の話です。

トキ管理人が部室版ができたら落ち着くだろうと思いますといっていたのに、
その部室版でトキさんと会話している最中に、デマを流された、とか訊け氏がいろいろと
横から口出ししてきたのが原因で、去年の暮れから、今年に入ってまで訊け氏の
貴女は妄想を現実化する、など攻撃が続きました。
 そのあとで、トキさんから上のような提案が「うのはな」に向けてあったんです。

そのご、訊け氏がロッテリア、キケテリアと何回もうるさくいい、訊け氏のブログに
行けば、こんなところまで追いかけてきてとか、いろいろな攻撃がありました。
事実とちがうことも言われました。今でも私は訊け氏の周辺からは「あらし」
扱いです。そういう経過もよく読んでから。訊け氏がいうところの「ルール」
の話を再読するようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板