したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

469うのはな:2012/07/03(火) 12:10:28 ID:gTn97m6I
すみませんが、話の整理だけつけさせてください。

わたしは昨日訊け氏に直接ここで語ろうと思って投稿したのではなく、
訊け氏のことは訊け氏の試合ブログで、というそのブログで、解説者さんやそれ以外の方から
苦情があったから、訊け氏に私を書き込み禁止にするとか、試合ブログを閉鎖するとか、
試合終了の責任を果たすように、訊けブログに戻って対処するように、連絡したつもりなんです。
私は以前から訊け氏のブログで同じ事をしつこくいわれるようだったら、いいだしっぺの
さくらさんなどにも頼むとかいうことを宣言しているので、さくらさんにもお願いしました。

それがきょうは、訊け氏は私の問いは無視して、ルンルンさんに英文連絡しています。
ここを見ると、最近部室版が面白くないから谷口あかりさんがどうこうといっています。
解説者さんが上のように言っています。
それを整理して読んで、訊け氏やさくらさんの意見で統括してもらってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板