したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

405ルンルン:2012/07/01(日) 01:22:55 ID:NS71OwS.
うのはなちゃん
私がね、休職中なのをばらしたのはね、正直者だからじゃないのです。ほんとはね、暴露するつもりはなかったのですよ。
自分なりに工夫してたんですよ。ばれないように。朝8時から7時位は書き込みをやめたり。(自分が10代のの時に勤めていた時の時間を目安にしてね)職種はね、自分は一応介〇の体験はあるから、仕事も介護士に設定しようかと思ったこともあるんだよ。
でも、家での介〇の事は詳しくても施設でのことは知らないから、ばれたらまずいかから職種の事はうやむやにしておいたんですよ。
でもね、無職というのは、ばれてたみたいなんですよ。
で、ばれてるのに、嘘をそのままついてるのは恥ずかしいので、言っちゃいました。
案外ばれてるんです。詳しくは言いません。私、ちょっとあることがわかりましてねっ!
こりゃあ、すぐばれるわぁ。って、思いましたね。オソロシスです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板