したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

37うのはな:2012/06/18(月) 11:25:52 ID:gTn97m6I

ただ、真理の言葉に酔っているだけの男からの数々の攻撃や低次元な仲間の
カキコミに影響を受け、通院や仕事だのに励むだけではなく、『神癒を受けるための
集中講義』だけでなく、トキさんもすすめてくださっている、『甘露の法雨講義』
光明カセットテープを拝聴いたしましょう、と思いましたが、訊けブログで
あいつは異常だ、生命の實相を読んでいない、統一教会だ、婚活中だ、イカレテイル、
どこそこの職員だとデマを流され、あんたの言葉は軽すぎる、バカだといわれながらでも
こたえても、こたえていない、丸逃げしている、私をアク禁にしてといえば許されると思っている、正々堂々
とやりなさい、徳久先生の信用があるから生長の家を語るのをやめなさい、
生長の家らしいけど、自称だから気にしないでとかいわれている私には、

『生命の實相講義』テープ拝聴のほうがふさわしく思うので、今拝聴しているのが終ったら、
聴いてみようと思います。

みなさんも、愛と讃嘆と真理と女信者への低次元ないいがかりを、江戸のジジイ様を
中心にお楽しみください。訊け氏には「謹慎」の実行をお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板