したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

338 志恩:2012/06/28(木) 10:08:01 ID:.QY5jUA6
ルンルン様

可愛くて、すごく素直な人ですね。
抱きしめてあげたいくらいです。

今、大不況な時期で、優秀な若い人達が、なかなか就職できない問題が、
ニュースで、度々、大きく取り上げられています。アメリカでも、そうだというニュースも
観ました。

ルンルン様にふさわしい就職口が得られます様に,私も陰ながら祈ります。

それから、私が,夫にも掲示板に書き込んでいるのを言わないでいるのは、
うちの場合は、夫は、雅春先生の教えで純粋培養された生粋のもともとの教え育ちの人で、
随分まえに、生長の家が、変化したことを、ちらりと言ったことがあったのですが、すごい
拒否反応を示しましたので、夫は、そっとしておいて差し上げたほうがいいと思ったからです。
人間にも、性格がありまして、言って、一緒にやってくれるタイプの人なら、言いますが、
変わった事は、信じたく無い、認めたく無い、と思うタイプの人もいるのです。夫は後者です。

で、そっとして差し上げているのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板