したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

323ルンルン:2012/06/27(水) 19:38:28 ID:NS71OwS.
志恩様
お久しぶりです。´ω`)ノ こんばんは
そうですか?霊媒師さんにご病気を治して頂きましたか?重い腎臓病でおつらかったでしょう。でも治ってよかったですね。よかったぁー。しかしすごいですね。知り合いにそんな方がいたら心つおいですねっ。
神の子さんもお子様がもとに戻って何よりでした。よかった、です。
Kジロウ様
<<例 アインシュタインを招霊して呼んで相対性理論について語って貰う事なんか簡単に出来るのでしょうか?

アインシュタインはなかなか来てくれないでしょう。また招霊して(相対性理論を)語ってもらっても、あなたに相対性理論の知識がないと、真偽の程が確かめられませんよっ。(´・ω・`)

ところで、志恩様のお子様は、この掲示板の事はご存じですか?私の両親はこの掲示板も訊け様のブログもいつも閲覧していた事が発覚しましたよ。私がルンルンという事もバレてました。( ;∀;)トホホ
で、真面目な書き込みは、はっずかしいので書けません。父も母もインターネットに興味がないどころか2chも知っていたくらいのインターネット、大好き人間でした。とさ,,,,,,
それで、つい、他の人はどうなんだろう?と、思ってしまいますね。訊け様なんか、ご子息の写真までブログに載せてらっしゃるし、奥様にうのちゃんとのバトルを知られたら、恥ずかしくないんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板