したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

289うのはな:2012/06/26(火) 16:21:21 ID:gTn97m6I
 途中までしか読まずに、書きます。
わたしは今日の最初の投稿で、訊け氏になにか話題を持ち出した覚えはありません。
ルンルンさんに誤解させたようなので返信しましたが、ルンルンさんともなにか対話したいと
思っていません。さくらさんに試合の話を何回も出されたら注意してとか書きましたが、
訊け氏にこっちからなにか苦情しましたか?
昨日の訊け氏のブログで話は終ったと思っていたのに、訊け氏のほうから
なんだかんだとリンクしたり、うのはなさんは僕のブログに怖がっているようだと
妄想してるので、とりあえず、面倒だったけど返事しにいきましたよ。

なにがうのはなさん、あなたが対話を中止したらいいのです、なんですか。
トキさんはこれから、こういう「頭がおかしいのです」と言い訳する男性のほうを
率先して注意してほしいと思います。

もしかしたら、こんな人の子供は人ををすべり台から突き飛ばしては、
「ぼくは頭がおかしいのです。だから無罪です。父も人間罪なしといってます」とか
いう子供に育つかもしれないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板