したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

252うのはな:2012/06/26(火) 11:00:14 ID:gTn97m6I
 自分でブログを開始について

この件に関しても、私なりの意見を書きましたが、訊けブログでうのはなさんは
うなぎの養殖でも始めるのかだとか、訊け氏からここで何回もおなじことをいわれるので
書きます。きょうの私の投稿は、訊けブログでの話しを誤解したルンルンさんの
投稿があったので、ここでルンルンさんに訊けブログのほうで回答してるから読んでねと
いったかんじで返信しただけで、ルンルンさんに個人的苦情をいったつもりはありません。
試合の話も訊けブログで終了したと思っているので、何回も議論、試合をふっかけられるようなら
さくらさんのほうで注意してもらえないか、トキさんが注意してくれるのかと尋ねただけで、
個人的苦情をくどくど書いているつもりはありません。

そして、昨日は、最近インターネット会社の社長さんともメールで携帯電話番号教えてもらったし、
検査結果もよくなってるし、あしたは一粒万倍日だから前原講師の動画講話に出てきた
出てきた詩の話や渋谷先生の御本とかを思い出して、わたしもヨーロッパの詩の
引用を掲示板に書かせてもらおうかなと考えていたのです。

そしたら今日、上記のような投稿があったので困った気分で投稿返信しました。
本日はこの掲示板にも、どこにも書き込みしないようにします。
辛気臭い女性大嫌いなブログでも、うなぎ掲示板でも、訊け氏と話したくてたまらない
掲示板でも、必要になればリンク不可表示掲載するとか、あるいはオープンマインド方式で行くか、
そのとき、必要になれば有料でも無料でもつくります。
それ以上のことは具体的に何も考えていません。
生長の家とは関係ない掲示板にも関係しているので、これで失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板