したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

250「訊け」管理人:2012/06/26(火) 10:33:20 ID:???

再度強調致します。個人的な苦情を掲載されること、これは既にトキ掲示板では禁止になっています。トキ管理人が宣言された以上、貴女はこの決定に従うしかありません。その点はご確認ください。
 さらに申せば騒いでいるのは「試合」に関してではありません。(騒いではいないが、まあ良しとしましょう)「試合しよ!試合しよ!」てな風に私の提案、解釈されているならば「間違い」でございます。私の話はこれ、「場所を考えよう」という話です。誹謗中傷は自由ですからせめて、「公論の妨害は回避しましょうよ」、これが提案です――

個人的な苦情を掲載されること、これは既にトキ掲示板では禁止になっています。貴女はこの決定に従うしかありません。その点はご確認ください。理由はこの掲示板の管理人は、「貴女では〝なく〟トキ管理人だから」になります。ここまででなにか反論あらば、どうぞご掲載ください。

なお、それでももしも貴女様に於かれてはそのご返答、「お断りします」ならば――つまり、これまでどおりの投稿を継続希望されるのであれば、貴女に残された選択肢は、以下4つです。

1)個人的苦情は全てメールにする。
2)個人的苦情は訊けブログ・コメント欄で行う。
3)愛国掲示板に投稿する(※ここは訊けへの誹謗中傷「大歓迎」の掲示板です)
4)自分でブログを開始する。

再々度繰返しますがトキ掲示板、ここは選択肢に入っておりません。過去9ヶ月とはこの点で状況が、変化しております。トキ管理人殿による宣言が出た以上、過去投稿のような行動は違反行為となります。その点ご留意の上上記選択肢、これを吟味し今後の行動を採られてください。宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板