したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

202うのはな:2012/06/24(日) 09:23:40 ID:gTn97m6I

196 名前:神の子さん 投稿日: 2012/06/23(土) 18:46:57 ID:zsOpqt9g
どっちにしても、訊け氏と話する気はありません。

うのはなさん、違反したら退場してくださいね。

-------------------------------------------
196 妨害屋の名無しさんに早とちり回避のために、また、昨日の正確さを
出すために補足させてもらいます。

わたしが昨日、トキさんに、どっちにしても訊け氏と話す気はありません。
というのは、昨日は解説者さんの親切な礼にかなった解説に対するやりとり応答
したことで一件落着し、そのあと訊け氏が大うそつきだとかなんとか言い出してきた
話に対応する気はない、という意味で、どっちにしても、、、話す気はないと書きました。
トキさんがバトルをするならといわれたからです。
これから出勤だし、訊け氏のブログでもここでも「試合」は断ったし、
バトルする気はないということですよ。
来月から謹慎するというのもその予定でいるから、安心してくださいねという意味で
書きました。

訊け氏や訊け氏のブログ仲間の文言によっては訊け氏のブログへいくこともあるかもしれないし、
ここで「いいかげんにしてくださいよ」ぐらい、書く事もあるかと思います。
全く何も云わないというわけではありません。

訊け氏はこれこれこうなら書き込み禁止処分を我の強いことを書かれていますが、
訊けブログなどから「わたしをアク禁にしてといえば許されると思っている」
「ここではアク禁になることがないから開き直っている」だとか「トキさんに甘えている」
など非難されてきた私が、再三「訊け氏とうのはなの両方を何ヶ月かアク禁に」
「訊け氏がうるさくてほかのひとにも迷惑だから、誌友会当日アク禁にするよう」
お願いしても、これまでそういう趣旨ではないというようになっています。

或る方が訊け氏などをアク禁にしたらどうかと提案されたときも叶わなかったから、
自分の我で「アク禁」を願っても難しいことと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板