したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1970志恩:2013/01/05(土) 11:48:22 ID:.QY5jUA6
神の子0423様

新年早々に、いいニュースを、うれしく存じました。
イラクのサマーワに自衛隊が派遣されたときの。。。

当時、日本のマスゴミは、自衛隊員は、サマーワには行ったが、他国の軍隊に守られて、
なにもせず、テント内で、怪我しないように、ちんとしてだけだと、

まるで、行ったは行ったけれど、役立たずもん達なのだみたいな、悪口を
一斉に書きたてていたことを覚えています。

しかし、実際は、自衛隊は、テント内で、ちんとして震えていたのではなかった。

サマワーの現地で、学校を建ててあげたり、水に困っていたので、
大型の給水施設を、サマーワの人達も賃金を払って雇い、自衛隊員たちも一緒になって

真っ黒になって労働して作ったり、その他の施設も作っていて、沢山 沢山、サマーワの人達のために貢献していたということが、
サマーワ人の人達の証言により、後になってから判明したのでした。

それが、サマーワ人による
親日国 前代未聞の『感謝デモ』になり、自衛隊の本当の評価を、イラク サマーワ人達によって、得られたのでした。

この動画を見て、中国人や韓国人、北朝鮮人たちが世界中­に広めようとした、日本人兵士たちのイメージが捏造だということ­も容易に推測が付きます。

これは、多くの国民が戦後教育により忘れてしまった大和魂が、まだまだ 生きているという証ですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板