したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1965志恩:2012/12/28(金) 20:59:24 ID:.QY5jUA6
〜統一教会の家庭訪問は、騙しですから、ご注意を!!!〜

これは、知恵袋に載っていた情報です。

”””先日、真面目そうなカップルが、「恵まれない世界の子供たちに」
といって、寄付金付の 靴下 を売りにきました。

1足2000円。3足なら5000円と言われ祖母が購入してしまいました。
祖母は良い事をした、と喜んでいますが 靴下は100均で売ってそうな品物です。

ご近所でも何件か購入したお宅がありました。

この手の販売は統一教会が多いと聞いた事があります。
皆さん、気をつけて下さい。身分証明書を掲示されても信じてはいけません。

統一教会に、
室星景子、山崎浩子が桜田淳子と一緒に入信しましたが、「原理講論」の間違いを理解し、すぐ脱会しました。
桜田淳子は姉が統一協会の幹部で、、「原理講論」の間違いに気付くことなく芸能活動も棒に振りました・

寄付行為は統一協会の恵まれない世界の子供たちには届かず、
ニセメシア「文鮮明」に送られます。

おばあさんは良い事をした、と喜んでいるとの事ですが逆に悪い事をしているのです。

家庭訪問で寄付をお願いするのは、ほとんど偽りの団体ですから、騙されないようにしましょう。”””

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板