したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1952さくら:2012/12/26(水) 09:20:25 ID:DS.t8Szo
白雲さま
志恩さま

お二人のご家族の貴重なお話を、ありがとうございます。
すばらしい真理に生きたのですね、…荘厳なお姿を感じました。

どんな奇異な体験より、やはり、良心に生きた方が神に近いのだと思います。
アンチエイジングといいますが、本来は、歳を重ねるほど、人は美しくなるのだと思いますね、

わたしがときどき、仕事で会う尊敬する女性は、ことし80になりましたが、一緒にいると、こっちが元気もらって、優しい気持ちになります。バイタリティ溢れていて、いまだ旅行好きで、人に与えることが大好きな人です。
白雲さまのご家族のように、やっぱりその方から、決して人の悪口や愚痴を聞いたことがないんです。

生長の家の白鳩さまたちも、美しいですものね。

先日の選挙で集まっている「創価学会のおばさま」たちをみて、
…わたしは生長の家でよかったな、とちょっとおもってしまいました、いろんな意味で、笑。

本日、ahopeさまも笑顔のことを書いてくださいましたが、
一番の魂にも肉体にも、ほんとのアンチエイジングは、やはり、生長の家の生き方にあるのでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板