したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1939志恩:2012/12/24(月) 04:17:27 ID:.QY5jUA6
白雲様

あなたも、30年前にUFOに遭遇されましたか。

九州で、見たのですね。ご覧になったときのこと、詳しく教えて下さって,ありがとうございます。

>>葉巻型の銀色物体、、、銀色物体が旅客機の10倍ほども大きく見えていた。。

以来、円盤型は数度目撃しましたが、葉巻型はその時だけです。

現在は、宇宙人なのか霊人なのか定かではありませんが夢に現れて、予言的なアドバイスがくるようになりました。
おかげで、人生のさまざまな危機を回避できています。

日本の将来的な予言も与えられています。特に子供たちの将来に関してです。
詳しいことは、言えませんが(禁じられています。誰も信じないだろうという理由です)かなり明るいものです。>>

私は空飛ぶ円盤を、見たい,見たい、と 我の心で欲深く思っているから見えないのかな…

UFOにはUFOの都合があるでしょうよ。でも、一度くらい私のところへ、来てくれたっていいと思うわけ。。。

白雲様は、
それにしても、贅沢すぎません。丸いのから、葉巻形から、見れて、、おまけに、宇宙人なのか霊人なのか から
予言的なアドバイスまで 貰えるなんて。 いいなぁ〜 !!!!

なんで、そんなに、あなたのところばかりに、UFOが、まとまって来るんでしょう。
思うに,あなたは,自分では気がつかないかもしれないけれど、あなたご自身が、地球外・宇宙人の仲間なのかも。

だから、連絡が来るんじゃないかしら。しかし、子供たちの未来は、かなり明るいというメッセージが届いているよう
ですから、一応 安心しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板