したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1930志恩:2012/12/23(日) 06:43:19 ID:.QY5jUA6
神の子0423様

0423様も、お若い頃からUFOの存在を信じていらしたんですか。
でも、私と同じく、まだ見てないのだ…

かわいそうですね。(笑)

そうそう,昔は、極僅かな人達しかUFOを信じていない時代でしたから、
他人に話すと、自分の方が浮きましたよね。

私は、母が読書家で「空飛ぶ円盤同乗記」も読んでくれて、素直に信じてくれたし、
兄弟姉妹も信じてくれたし、友達の中にも信じてくれる人がいましたから、
一部の間では、それについて自由に話せました。

でも、あの本が出版されたときは、私や家族は、すでに生長の家に入信していましたから、
1つの情報として受け取っていたのです。

私は、宇宙人がいる!!!と、本で教えて貰ったことで、生長の家で説かれている宇宙が
実感として、無限大に
感じられたし、生きる事への ワクワクさが 増していました。

UFOは、古代の時代から地球へ飛来していたという、様々な情報をテレビなどでも
観るようになりましたね。

昨日もテレビでマヤ文明をもたらしたのは、UFOで来た
宇宙人によるものでは…という番組がありまして、発掘されたマヤ時代の石への彫刻に、
数多くの
UFOと、宇宙人としかみれない絵が彫られている映像が流れていました。

古代時代の方が霊の領域を生きていた、空飛ぶ円盤と外宇宙からの通信もされていたなどのことが、
コリン・ウィルソン著「オカルト」の中にも書かれてあります。

ところで、0423様は、お若い頃、金縛りによくあっていたそうで。。
突然,動けなくなるなんて、こわいです。
私は、金縛りの経験も、一度もないんですよ。

霊感もなくて(笑)

コメント、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板