したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1929run:2012/12/23(日) 00:23:29 ID:pic01rm6
志恩様

お嫁様のUFO体験、すごいですね。

勿論、私は信じますよ。実は私も一回だけあります。ただ、志恩様のお嫁様のような華やかな感じでないのです。

中学生の時です。都会に行って(自分家は田舎)友人と友人のお母さんとタクシーに乗った時、高いビルの横に流線型の光をみました。光はそのうち、ビルの向こう側に隠れてしまいました、

タクシーがビルの向こう側に行ったときにはもう光は消えてしまってました。私たちにとっては、すごい体験でしたが

人に話すと(話にすると、ちゃっちいので)「ふうん。あ、そう」といわれて終わりです。(・ω<) オイオイ、ソンナ反応カヨ。 です。。(〃'∇'〃)

こんな私ですが、(UFOはこんな体験しかないのですが)実は実は、お嫁さんほどじゃないのですが不思議体験はまあまあ有りますよ。

お嫁さん、霊感が強いから、もしかしてお嫁さんの周りにも霊感が強い人が沢山いませんか?

私は、学生の時、デパ地下の洋菓子売り場でバイトしたのですが、そこの4人(正社員、パート、バイト(私です)全員が霊感が強いというか、不思議体験をするものばかりでした。

一番霊感が強い人が言ってましたが「類は類を呼ぶ」で「自分はどこに行っても、周りは霊感の強い者ばかりが集まる」ですと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板