したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

182うのはな:2012/06/23(土) 14:05:56 ID:gTn97m6I

わたしは、ここでリサさんを攻撃するまえに、リサさんと直接会って、
訊け氏からこれまでどんな被害にあったか説明実証してもいい旨を書いています。
訊け氏に対して冷静に議論する気がないといったのは、これまでの訊け氏やブログコメント者達
のいいぐさを聞いて判断したことです。

誌友会のゴタゴタが終って訊け氏がほかの方から注意されて自主謹慎しますといった
あとでも、続いて添削だなんだかんだといってくる訊け氏に対する攻撃です。
それについて訊け氏のほうから「ぼくも悪かったかもしれないが」などの意志が全く
感じられず、「リサさんに謝罪しないのか」「論点がかわっている」などいわれたので、
これ以上、話す気はない、論点などはじめからないといったんです。
ここの管理人も訊け氏に何の注意もしないようですし。

ただリサさんに対する私の攻撃などを主点にしてみている方とは、議論するつもりも
理解されたいという気もありません。
わたしは、来月から自主謹慎すると書いていますし、私への批判などはここでも結構ですが、
出来たら今までそれ専用に使ってきた「谷口雅春先生に訊け」ブログ内でされたほがいいという
意味のことも書きました。
これ以上、解説者さんと此の件についてお話する気はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板