したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

181解説者:2012/06/23(土) 13:25:20 ID:???
いや、私は訊けさんに「5億チェスト!」を贈りたい気持ちです(笑)。
貴女の主張はわかりました。理解できませんが。
訊けさんは、この掲示板と全く関係のないリサさんを攻撃されたときは、
貴女に絡むことはあるでしょうが、それ以外はうのはなさんに絡んでいませんよ。
それと、うのはなさんは訊けさんの謹慎中に我が物顔で何度も何度も誹謗中傷を繰り返してますよね。
まるでここに誘い出すように。貴女は言ってることとやってることが矛盾だらけです。
良質な議論とは貴女と訊けさんが冷静に議論することではなく(貴女自身が無理とおっしゃっているので)、
私も含めて、ここに書いたことがきっかけで、訊けさんのように何ヶ月もわたって貴女に誹謗中傷されるかもしれないというリスクを負わねばなりません。
だから発言しにくくなっているのです。どうかそれを自覚してください。
今回は貴女に誹謗中傷されることを覚悟した上で書かせていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板