したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

173うのはな:2012/06/23(土) 10:39:23 ID:gTn97m6I

わたしは女神の部屋の冒頭に書かれてある文章に反して、女神の部屋に
カキコミしていた大半の人たち、クレームブログにかき込んでいた人たちの
大半に、そしてa hope さんに対して憤り、不条理さのようなものを感じています。

リサさんは、訊け氏がここでからかう中傷するような絵を多く掲載していますが、
そのうちの一つを女神の部屋に転載すると「イタズラはやめてください」と
私に注意してきました。
辛気臭いというのは、私は英語を無料メールで教えてもらって、1600円を高くて
なんだかなんだの文言を読んで、「辛気臭いな」と思いました。

訊けがここで女子大生のことをなんだかんだといってきたとき、こっちも相当の被害を
こうむっているので、訊け氏の仲間のことはどうなろうとしらないと書いています。

子供が脅迫されたと何回も書かれて、私もリスクを負いましたが、最近では、また子供の写真を
堂々と載せています。女神の部屋、クレームブログで書かれた事で、リスクも負っていますが、
訊け氏によると、ぼくは全然悪いと思っていない、あのブログは僕の好きでやっているのではないと
いうことでした。

仮病というのは、訊けがいうほど、大したことはないという意味です。
私や私の周辺の霊能者の直感で、特に論拠はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板