したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

168「訊け」管理人:2012/06/23(土) 05:46:39 ID:???

<註>

※ 関係代名詞部分での、ネガキャン

うのはなさんに於ける、実に悩ましい行動のひとつです。

英語で云う「関係代名詞」の部分、ここで執拗な中傷をなさいます。例示すればこれ、たとえば「○○さんが、行けと言った」と書けば済む、そんな文章があるとします。「○○さんが、行けと言った」と書けば済むのだから、そう書けばよいはずです。それなのにこれをわざわざ、「<<変態で詐欺師で女性信者にシモネタ振り撒いた>>○○さんが、行けと言った」、そんな文章を掲載なさいます(しかも内容は創作です)こんな投稿がもう、堂々とまかり通っております。これが私の申す「関係代名詞部分での、ネガキャン」の意味です。こんな書き方された人は、(私は大歓迎ですが)もうたまったものではありません。
 この方が不快感を表明したとします。すると今度は「なんでそんな程度の話しに、こだわっているの?(あなた、バカ?)」といった、そんな趣旨の返信が寄せられます。これが掲示板の嫌な雰囲気の一因になっております・・・なお、<<>>でかこった部分が英語で云う「関係代名詞」の部分です。

さらに補足しておきます。リサさま(女子大生)は、うのはなさんに対し「なにも言っていない」方です。のみならず、辛気臭くもなければ、仮病でもございません。なのにこのような書かれ方をされます。さらには回数を重ねることであたかも「女子大生・・・・相当ヒドイことを言ったんだろうなあ」という印象にもっていかれてしまいます。事実と違う印象がひとり歩きして行きます。(ちなみに現在、私は総裁代理人だそうですwこういうのは歓迎ですがね)

さて「女子大生への誹謗中傷」に関しうのはなさん、今後一切の言及をお控えください。なぜなら貴女は我が問いかけには(ウソまでついて)論点回避をされ、さらには今回、この種の印象操作 を行っておられるからです。もう本当に、いい加減にしましょう・・・・・なお、創作苦情をしてよい相手は、この「訊け」のみです。無実の女子大生にネガキャンを繰り返しながら、さらなる印象操作を行うのはもう、止めましょう。

追伸

あとこの種の常識論――こんな文章掲載に対し後日、「訊けから攻撃された」と称されるにはムリがあります。その点も併せて注意喚起、させて頂きます。常識論を指摘されたならば正確でしょうが、「訊けからケンカ腰でわめきちらされながら攻撃された」は、ちょっと痛い印象になります・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板