したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1663ハマナス:2012/10/19(金) 01:09:50 ID:x2zmnlqw

訊け様
こんばんは。
 >この方は下記のブログ記事を読まれて、「自殺を思い止まった」と申されておられます。
そしてその、自殺を思い止まれた記事ですが、いずれも貴女さまのご謹写箇所でございました。<

とても嬉しいニュースありがとうございます。本当に良かったです!!
尊い神の子さんの生命を救えたこと、谷口雅春先生のご文章のお陰ですね! 
そして、訊け様が素晴らしいブログに載せて頂いたお陰でもあります。

また、大好きなルノワールの絵を背景に選んで下さり、ありがとうございます。
真理の言葉は素晴らしいです。これからも、謹写させて頂きます。
どうぞブログでご紹介ください。よろしくお願いいたします。

I saw some of Renoir’s paintings when I visited The Metropolitan Museum in New York
two weeks ago. They are indeed marvelous !
Thank you for letting me know.

>また最近、なぜか「初めて谷口雅春先生を知りました」という方が増加しております。
私のブログをきっかけに雅春先生の御名が高まれば、嬉しく思うところです。
 そうなのですか! 
それだけ、魂のやすらぎを求めているのでしょうね。自殺者が3万人もいるこのご時世、
生長の家の使命は、大きいと思います。
どの書店、図書館にも、雅春先生の素晴らしいご著書がずらっと並び、多くの人を
救えますように。

感謝合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板