したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

161訊商業野球部監督:2012/06/22(金) 13:13:10 ID:???

>さくら理事長閣下

――――――――――――――――――――――――――――――――
さくらも監督と同じように、「論点」、これが大切になると思っておりますよ。
これを、光明に、・・いえ巧妙にすりかえられれば、なんの意味もなくなりますですね。
ここ、宗教ですからね、監督、。
――――――――――――――――――――――――――――――――

いやホント、そのとおりです。なにもここまでが、本流掲示板化する必要、ないでしょ?(暴言?)本流のような掲示板、これが二つできたところで、なんの益もないでしょう(暴言?)論点て大切ですよね、ええ。「貴方の長所は?」と聞いているのに〝住所〟答えられても、オイオイという・・・(中略)・・・文字でしかやり取りできぬのが掲示板です。掲示板上ではリアル生活以上にこれ、「論点」って大切でしょう。なんか間違ったこと、言ってんのかね・・・・この部外者、だああはははは・・・(ハア・・・)

・・いえほんと、べつにだからって、なんだといってはいないのですよ、、
ただ、野球脳のスポーツマンシップ、これはなかなか通用するのがむず
かしいこともありますですね、笑。

「オレ様が常に正しい!」そんなこと申すつもり、ナッシングです。ですがねえ、せめて『生命の實相』に関する話、これくらいは正統なルール下で語りたいものです。だって不真面目でしょう、それ。『生命の實相』の話している最中に、ですよ、なんでこの訊けの性癖の話になるんでしょう?(そんな話、ないかw)もう、長所を聞いているんだから住所、こんな返答はナッシングで願いたいもんです。

・・・いやいや、他の話題ででは、ですよ、もう結構ですよ。「論点」なんてメンドウなもの・・・・・でも既述繰り返しですが『生命の實相』に関する話でしょ?論点ズラスのは不誠実では?

・・ところで、高野連からの通達ですが。
「夫としての家事貢献放棄」の厳重な処罰、
「草野球の試合とキャバクラの回数をへらし、奥さまとお子さんのために、
カレー(シーフード、きらい?)を作ること(食後のお皿あらいもね、)」
以上に決定しましたので、よろしくお願いします。
. ――――――――――――――――――――――――――――――――

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マジメに五分、考えました。結果は、「たぶんムリかも」です。カレー、作れません。
 ですがまあ、キャバ減は可能でしょうか。いやなにせこれから、「昔の普及誌」(S30年〜50年代)が大量に手に入ります。キャバ嬢と交流するよりもこの、白鳩姉さんと交流しようかと。

それと、宇治へ行ったとき、美女が二人いても声かけないでね、
それ、ハマナスさまとさくら、だから、笑。

・・・・私は、ですね、、、、、何代か前におそらく、「イタリア人の血が入っている」、そんな疑惑が持たれているのですよ、ええ。美女だろうが非美女だろうが声をかけている、(雑食系の)福山雅治が宇治におりましたら、それが私です。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板