したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1466如月:2012/09/06(木) 10:26:44 ID:ki/haAjk
a hopeさま

おはようございます。 ここ数日事情があって書き込みできませんでした。
WEB誌友会へのお声かけありがとうございます。
前夜祭 当日 後夜祭 と時間がありますので、私でも参加させていただけると思います。

今、久しぶりに掲示板に来て最新の分から未読の方へさかのぼって読むつもりにしておりましたが
挨拶板におけるa hopeさまの質問を目にし、大変素晴らしく感動を覚えました。

現在、私も教団に属していますが、どうやら大自然…が導入されたようで理由をつけては教室への
参加を断っています。  送られて来た冊子は全て廃品回収にと思いましたが、回収される方へ
迷惑がかかってはいけないので、まとめてシュレッダーにかけようとガレージに放置しています。
体の弱っている者が家におりますので、悪い波動に当てたくないのです。

a hopeさまの質問は私のように感情的でヒステリックなものでなく理路整然とした素晴らしいものでした。
質問を読んだだけで、私の頭もかなりスッキリしました。 御指導におおいに期待したいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板