したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1224うのはな:2012/08/26(日) 09:41:33 ID:Gkqa3dhQ
ルンルンさんへ

わたしは、その前に今は職場から書ける状況ではない、と書いています。
そして、ルンルンさんが書かれているような、職場からでも書けるというのも
本当です。 でもきのうなんかも宿直しましたが、最近は夜は書けません。

わたしがあなたのことをバカにしたのは、あなたが人を尋問するような、失礼な
不快感を与えるような書き込みを何回かされて、わたしが答えても、現場のしょうもない話
ばかりで知識を書いていないだとか、いろいろ追求してきて、そんな最中に訊け氏やエドのジジイさんとかが
干渉してきてややこしくなっているのに、結局あなたは自分が無職だから、うのちゃんもそうだとわかるなんて
いってきたからです。あなたの話はあまりにも人をバカにしていて失礼ですよ。

だから、答える義務はないけど、そんなに知りたいのなら、直接あう段取りでもしてください。
自分で実地で調査してみてください、わたしはもうあなたと話したくないですよという意味のことを
伝えたつもりなんです。昨日でも急にエドのじじいさんに謝れなんていってきて、
迷惑なんですよ。そんな話は訊け氏やあなたの味方だという人たちが集まっている
訊けブログでやればいいじゃないですか。いままでずっとそうしてきたはずです。

もうここで、私に話しかけないでください。低次元不毛の波に呑まれるのが嫌だから
スルーしようと思っていたのですが、訊け氏の仲間がわたしのことを逃げているとか
なんだかんだと横から入ってきたら面倒だし、トキ管理人がそれらを注意したり
まとめたりする才覚がないようなので、閲覧の皆様のご迷惑かと思いましたが
返信させてもらいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板