したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1108「訊け」管理人(怒!):2012/08/19(日) 06:24:25 ID:???

>>1107さくらはん

<<注意!!・・・・以下は、取れたてホヤホヤのネタです。取り扱いにご注意ください。>>

実におそろしい「京女」の話・・・・・貴女に牽制球を投げたからでしょうか、さっそく不幸がありました。ですんであらためまして貴女に、苦情致します。怒怒怒怒怒!!

・・・以下は昨日の話です。

昨日は祭がありまして幼稚園関係、ここの役員と打ち合わせがあったのです。で、私はあるお母さんと一緒に作業、行っていたのです。
 ちなみにこのお母さん、我が幼稚園が誇る「三大美人ママ」のひとりなのです。私ももう、ウキウキで作業、していたわけですよ。そしてこんな機会ですからいろいろな話、したわけです。「ご出身は?」とか、「学生時代は?」とか・・・・

そしたらこのお母さん、なんと、我が大学の後輩であることが判明しました。もう俄然、盛り上がる私です。「おおお!!!」てな感じで「○○知っている?」とか「××が、だああはははは(笑)」などともう、ノリノリで盛り上がっていたわけです。ところが・・・・・

いやーやはり、学年的にも近いわけです。間接的に我々の悪行、彼女も知っていたらしく「あれって、訊けさん達だったんですか?ウケル〜!」「最悪の合コンとして、友だち間で有名になりましたよ(笑)」てな爆笑をされ、傷つく私・・・「よよよ、嫁には、ウチの嫁には、内緒な!な!」(註:若気の至り系「恥ずかしい」悪行内容は、秘密・・・・)

<しかもこの女・・・>

しかもこの女(お母さん)、「京都出身」だということが判明しました。もう、さくらさん・・・この京女から過去の悪行、嫁に伝わったら貴女のセキニンです。その際は責任取ってモライマス!(怒)

もうホント、京女は実におそろしいです。フレンドリーに過去の悪行、暴露させておいてニコニコ笑っているんですから・・・・いやーこれ、嫁に伝わるわ(笑)怖いわ、俺(笑)だって京女、「裏切り」DNAが、常にONなのですもの・・・・

追伸

調子に乗ってペラペラしゃべっていると、ろくなことありゃせん・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板