したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1105うのはな:2012/08/18(土) 16:06:42 ID:SgYy8hFw

うのはなさんのクレームブログなんて勝手につくり、土下座してひれ伏している
男性の写真など貼っているが、結局、ぼくがうのはなさんになんやかんやといいたい
ブログ内容になっている。女神の部屋でもそうだ。ぼくがなんだかんだ人を集めて
司会したい、オシャベリシタイブログである。女神と聞けばあんな女優しかイメージできない。
冒頭規約なんて書いても、五分もしないうちに破ってベラベラウダ話をして、他の読者からも
軽蔑されている。そして警察や法について言及されると、何もストーカーで訴えるとか、そんな話はしていないのに、
勝手に人目を気にして、あれはみんなのためにやった。うのはなさんは勝手にすれば?といった
スタンスだった、なんだかんだと男のくせに言い訳がましく、重箱の隅つついたようなことばかりいう。
クレームブログを開くのに、弁護士を通して開示請求しろ、字数総数をいったぐらいで
ストーカーになるのか聞いてみろ、きょうは無料法律相談の日だと相手をからかいおちょくったようなことしかいえない。

あっちでもこっちでも人の文章を勝手に利用し、添削したりべらべらしゃべるのに忙しい。

こいこいといったり、こなくていいよといったり、とにかくひとりよがりで、
周囲の迷惑考えず我を通す。

どうせ釣られてすぐに登場すると思ってましたよ。
なにかキッカケがあれば人の話しに割り込み、司会者ぶり講演者ぶりを発揮したいのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板