したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

1104「訊け」管理人:2012/08/18(土) 15:26:53 ID:???

こんにちは。京美人ってのはたいてい「観光客だ」と信じている、「訊け」管理人です。こんなこと云っていると京都人から〝ぶぶ漬け〟を勧められそうですが、「これ、美味いっすね?お代わりを!」と言いながら(註:長居しながら)本題へ。

・・・て言いますか、さくらさんに苦情します。なんですか、これ。私に「京女」のことを聞こうと構えている、そんな貴女にウルトラスーパーな牽制球、これを投げておく必要がありそうです。
 もう、貴女なんかに何聞かれても、私はなにも語りません。あれは学生時代のことでしたが、そんな話をするつもりもありません。あの当時、ラーメン屋の行列で並んでいた際、京都から来た女性がいたんですが、その話もしません。さらには、「九州の方どすかあ?」とあの、京言葉で話しかけられ、そして不覚にも舞い上がって仕舞った「九州勢男5名」の話をここで、さらすつもりはございません。
 さらにはその後、「京都の言葉は、ほんなこて、美しいかあ」などと言いながら、この京都女性たちとお近づきになろうとし、失敗した過去をここで、思い出リフレインするつもりもございません。

もうほんなこて、京女は「全員魔性」・・・・・こう信じきっている「訊け」管理人でございました。ですので、そんな私に京女、このことを聞くようなマネはぜったいに、やめておくれやす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板