したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

78うのはな:2012/04/17(火) 11:31:50 ID:El6gIMAw
BGM 春ラララ  歌  石野真子

> 春という字は 三人の日と書きます。あなたとわたしと そして誰の日?

>> 私は樹海に入ろうとした人間です。(春らんまん)

私も樹海温泉に入ったことがありますよ。突発的なひとり旅で。
 夜にいきあたりばったりに入った温泉にはわたしひとりだけで、急に孤独感や
 寂寥感に襲われて、その晩は景気づけに黒生ビール初挑戦をしました。
 帰りのタクシーの運転手さんから樹海とはこういうところだと聞いて驚き、
 これは淋しすぎるから家に帰ったら気の弱そうなサラリーマンを引っ掛けて結婚しなくちゃ、と
 思いながら新幹線に飛び乗ると、サラリーマンの海でゲンナリしました。
 次に行かれるときは天使の森とか、オルゴールの森に行かれたらいいと思いますよ。

うの「天然ハーブ湯のあとは、天使の森でネックレス買ってくれるのよねえ」
気弱夫「うん、いいよ」
 うの「仕上げはピンクのブルーベリーのお蕎麦よねえ」
気弱夫「うん、いいよ」
 うの「やっぱり、妻のいうことになんでも、うんいいよが大調和の秘訣よねえ」

春 「うのさん、他人の夫を勝手にレンタルしないでください」
 うの「ごめんごめん!次は栃木教区で婚活しま〜す♪」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板