したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

70うのはな:2012/04/17(火) 10:40:40 ID:El6gIMAw
 志恩さまへ

誌友会の妨害かなにかのように思われるとイヤなので黙ってましたが、あなたは
訊けブログでわたしや春様を攻撃してくる詐欺みたいな男のつれをこっちに招待したり、
誌友会版ができたら、ここの掲示板はいいかげんだからどうこうしたらって、いったい
何を考えているんですか?
それはいいとしても、もし、ここでまた口論のようになってきたら、a hope さんのような人が
他の版でやってください、こうしてくださいと干渉クレームし出し、春さまのような人は卒業し、
本流の○○さんは組織のロジックがわかっていないだとか、えらそうな口を叩くおじんくさい青年が
出てきたり、訊け仲間に占領されるんじゃないですか。
そして栃木のコウモリが和解してもらえませんかとくりかえし、ついでに第一教区が出てきて
うのはなさんはどうたらこうたらとなり、というようになりませんか?

最後に部外者が徳久先生をたてにして女信者に説教するように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板