したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

35志恩:2012/04/16(月) 10:51:49 ID:.QY5jUA6
ユタカさま

WEB誌友会は、私は、今回は,後で拝見しましたが、私にとりましても、大変有意義ですばらしかったと思いました。
ユタカ様の「おみくじ」の愛ディアも、すごくたのしくて、
訊け君の司会も、とてもよかったですし。

参加者の皆様からのご感想も、非常に好評で大成功でしたね。

参加者の皆様の質が高いし、書き込みも早そうですし、私は、次に参加できましても
観覧席。という感じでおりますが(笑)

テキストの「生命の實相」は、40巻までということですが、40巻まで継続だ、と言いますと、
目標地点が、遠過ぎはしませんか?
夢は,広大無辺に、目標地点は、見える位置に。

というわけで、一応、1巻を目標地点にされて。そこまで辿り着きましたら、次は2巻というふうに目標地点を
少しずつ先へずらして行った方が、心が疲れなくて行けそうな気がしますけれど。

先日は、土曜日の午後8時半から始まっていましたから、午後8時半からにされたほうが、終わる時間も,早く
終わるし、9時半からより、8時半からの方が、集まり易いかもしれませんね。

それらのことは、トキ様や、復興Gさまのような超ベテランさんのご意見をお聞きされたり、皆様のご意見も聞かれたりされて、
今後の参考にされたらいかがでしょうか?

もしも、あまりご意見がない場合は、ユタカ様と訊け君が、「こうだ」と決めて下されば、皆様、それに合わせると存じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板