したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

28ユタカ(なせば成る我ハ神の子):2012/04/15(日) 22:13:49 ID:k1fssWYM
訊けさん ありがとうございます

よっぽど生長の家にはまっていますね、、、 昨夜21:30〜15:30まで。何時間?すごいな。
私は燃え尽きて、しばらくはもーいーと思っているのは自分だけで、ほかの皆さんは熱心ですね〜〜〜! 

夕方はDJ OZUMAを見て笑っていました。笑わないと頭が休まらんのです。私。
で、おみくじのほうですが・・・
あれ、、、結構、メチャっ大変で、、、今へこたれているとこ・・・誌友会直前まで、、、修正に修正を重ねていました。中でも一番大変だったのは、龍宮の席でした。
なかなか、ピッタリこなくて、、今でも、あれでよかったのかなぁ、と思います。もっとピッタリがあるはずだと探せない自分がくやしい。
あと、反省点は、新着とコメ読みのタイミングです。
ももんがさんの12人が出た時よく分からなくて時間がかかり、読みの時間と投稿数のバランスとタイミングが自分はくずれていました(いわゆるタイミング遅れ)
あと、みんなの話題キリスト教がチンプンカンプンで意味不明でした。なんの話だーー?って感じで傍観。あれ?此処、生長の家の勉強会じゃね?のような。。。私は気がつくとの生長の家の信徒の家で育ったのでキリスト教は罪人というから学ばなくていいと言われて育ったので
逆にここの生長の家を知っている人たちがキリスト教に深いことに驚きでした。まして、谷口先生が聖書の引用も多いのも発見の一つでした。

あと、ここの掲示板は最近なので、あまり知らないので、これから、仲間に入れてください、よろしくお願いします。
おみくじ、、次回できるか・・・保障はないですよーーー。 思ったより、。必死。

次回の事ですが、復興Gさんのお言葉を頂いてさらに検討しながらいきませんか? 次回の開催は賛成ですが、今決めなくてもいいと思うのですが?
大いに反省したい、皆さんとまだ全然話しをしていないので・・・誌友会で色々な人から声をかけられたのですが、返事できないままも沢山あって、気にもなっています。 

今日、金木犀さんが「神真理を語り給う」の謹写をよんで非常に感動いたしました。
今の当たり前の生活のなかで、目の前の人を祝福讃嘆して人に環境に優しくしていきます。
本流を読むと、魂に火がついた人をみかけましたが、あれ、昨日の効果なんでしょうか? 

訊けさん、
面白いですね、絵が上手で笑ってしまい疲れもぶっ飛び、癒されます!
そして、引き続きよく学びますね、
私は今日自分自身へのおやっとさあ会してます。

今日はもう寝ます。 じゃ、おやすみ。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板