[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「部室」板/2
22
:
「訊け」管理人
:2012/04/15(日) 20:25:00 ID:???
>教頭先生
_
`))
´ ∧
<⌒>
/⌒\
]皿皿[-∧-∧、
________∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
/三三三三三三三 Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
__| ̄同 ̄同 ̄同 / ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\
... _/__|==/\===ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ /|.l⌒l l⌒l l⌒l l´| | |「| |「|ミミミミミミ、
/〃 ̄ /::|.| ,,|| ,;:'゙ ゙`ヾ,,.| | 田 |「| 田 田 |「|:::::::::::|
| | | :|.|,;ヾ゙゙ヾ゙゙゙'';;,,:::ヾ゙゙ヾ''""``ヾ;;,,""~`ヾ゙゙`ヾ、´゙゙ヾ"
''""``ヾ;,;ヾ゙゙ヾ
生長の家 原宿本部
原宿本部、行って来ましたよ。ですがまあ・・・・特に感想はないと言ったところでしょうか。本当にスミマセン。
うーんまあ、「書籍コーナー、小さいなあ(残念だなあ)」というのが一点。あと、職員さんのひとり、「ポケットに片手入れたまま外出」された
んですが、ああいうのは止められた方がいいなあ、とか。まあそんなところでしたでしょうか。
ううっ?ここで天から声が聴こえてきましたよ、ええ?なになに・・・「他人の悪が見えるときは、自分が影にいるのである」(徳久克己INヘヴン)・・・
うーん、そうでしたそうでした。すみません、徳久先生(笑)
・・・・まあその後、気を取り直して東郷神社、行って来ました。いやー東郷神社、あんなに近かったという事実が感激しましたかね(笑)個人的には。
BGM
http://www.youtube.com/watch?v=mTwUiUCO7l0
,,,.-''''"""''''''‐-..,,,
/:::::::::彡''' "'' 、;;;-、::ヽ
i::::,,.-''''" ミ::::i.
i;/ ミ:::i
l _ ミ:i
| ,,;;;‐-..,_ ,,.--'''、 `,.'i
| <=:・=>:i:: l<=・=> | i'
| `-..,,ノ'|:: .|`ー- | l
l ,,(, .) |ノ
ヽ /、、、、、、.ヽ /
ヽ ''''"===-"''' /ヽ-..,
_,,.-'''"/i i:: -─- ///:〉;;/ヽ_
,,,...-─'''''"":)-'''" ,,,.、-'" l ヽミミミミミ;,.''" ヌ-/;;;;;` 、 ''''‐-...,,,,,..----....,,
(‐----‐''''",,"-‐'''"i:::::i;;;;;;;;;;`、::>::::::il-''">'" /;;;// < >` 、. il"''''/==ニ) ヽ
`,---‐:i''i'"|;;;;;;;;;;;;;;ヽ◇.、;;;;;;;;;;;";;;;;;";;|"l"l"i l l:/<>/-----/`,-...ニ''''''''''"_ノ
/i i| || || || |;;;;;;,,.-、、;ヽ::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|====/:::::/| l :l l l l/ /,/| | || || ||:l: ヽ
// i| || || || |;;;;;;;/"'/i;;;;;;;;< >ヽ;;;;;;;;;__;;;;_ニ-''○:''"、,,. ,,...、__,,...:| |l | | | || || || |:|l:i
東 郷 元 帥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板