したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1988ルンルン:2012/06/15(金) 00:28:22 ID:NS71OwS.
早く2000にして終わらすために書き込みします。よ。

>>1971如月様
<<ちゃんと、読んでいますけど、証明の方法はありません>>→だから証明したのですよ!既に!こうこう理由で、うのチャンの言ってることはありえないと説明をしてよん。でももう貼り付けるのも邪魔くさいしどうせ誰も読まないからいいでっす。

昨日、書いたように私の書き込みは「誰も、まともに読んでなかった」のがわかりました。でも、それは当然でしたっす。自分も興味のない書き込みは読みませんので。(´・ω・`)ヘヘン

それから
如月様の書き込み     <<うのはなさん もう、自分の職業を晒さない方がいいです>>

みすまる様の書き込み  <<如月さまと、私も同じ思いです。こういうことで、神経をすり減らさないでください>>

志恩様の書き込み    <<おっしゃる通りと思います。うのはな様は、もう、晒さないようにされてください>>
                 ↑
デターッ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!このセリフ!!!

だからですねぇ、うのちゃんには、私から「もうエピソードも何も、書き込まないでください。」と言ってまーすよ!最初のうのちゃんの考えの「書きたくない」という路線を貫いて下さい。と言ってます。( ゚ω゚ )

お返事いりませんよ。っと。独り言です(;^ω^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板