したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1985うのはな:2012/06/14(木) 19:19:01 ID:gTn97m6I

>>1762

分かりました。デートしますからもう、ご命日である17日以降も、よろしくお願いします。

ただし私、熊本鎮台(本流)以上の色オトコです。ですんで・・・惚 れ ん な よ 、マ ジ で ・・・・(笑う)

追伸

ただしデートは、「割り勘」で・・・(しかもロッテリアで)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 そうですね。肥後ちゃんが戻ってきたみたいだから、訊けちゃんには
当分牢屋にでも入っててもらいましょう。またもや謹慎しますといいながら
火種をまいてきましたからね。
 横入り、横流しの好きな訊けちゃんさようなら。
 でも、訊けちゃんは、ひとりでベラベラしゃべってて、ラジオスターみたいで面白かったわ。
 それでは、涙をかくして、、さようなら〜〜〜

>>1762

分かりました。デートしますからもう、ご命日である17日以降も、よろしくお願いします。

ただし私、熊本鎮台(本流)以上の色オトコです。ですんで・・・惚 れ ん な よ 、マ ジ で ・・・・(笑う)

追伸

ただしデートは、「割り勘」で・・・(しかもロッテリアで)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板