したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1808うのはな:2012/06/10(日) 21:46:29 ID:gTn97m6I
そして、更に私に“アドバイス”して下さいました“言葉”が…
「その“資格”を取るには、東京では厳しいので、嫁と一緒に名古屋にいけば…
簡単に“資格”がとれるはずだから〜〜♫一緒に行きましょう〜〜ョ!」〜〜〜と、
云って私達に声をかけて進めて下さいましたが…
将来!何かの時に“役に立つ”のではと?色々心配して下さいまして…
其の当時は、少し“気持ち”が動きましたが……
「神想観…」をして見ますと…「ノ−!」と云う答えが??
その直感が入りまして、断りましたが……
その後、そのお客に会いますと「代理の方に騙されて、住所を悪用されたとの事」です。このような記憶がありますから…
【介護関連??】は、今は、殆ど“日本人”は少数ではないのかしら〜〜ン?
その様に思えますが…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

以前にインドの看護師さんが出稼ぎのために、日本で介護や日本語の講習を受けている
記事を読みましたが、●●学会の方が入っているとか、そんな話は初めてききました。
他にもいろいろ見聞することはありますが、それはともかく、今では介護関連の方は日本人はほとんどいない
というのは偏見ではないでしょうか。
いや、アジアからでも外国人も珍しくなくなってきている場所もあるかもしれませんね。
けれど、貴女のカキコミは、現場で働く人たちの中傷の類になると思います。
悪い職業イメージを流す場合は、情報元などの確認や明示に注意していただきたいと思います。

ていうか、あなたは以前にも、学ぶ会には創価学会が入ってるとか、そんなことを書かれていたと思いますが、
なにか、創価学会に執着する理由があるのでしょうか。
認知症それ以外の病気がすべて食事で改善できるわけではないでしょうが、心の世界や真理とは別の次元で
食による療法や、病気ケアの話をしているのが分別できないでしょうか。
私がいうのも変ですが、もう少し配慮してほしいです。

突然「ブルースカイ」になられても、話についていけない私です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板