したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

18山本富士子:2012/04/15(日) 15:38:23 ID:z6NkgvSM
訊け様
運営委員様
本邦初?WEB誌友会なるものを、ものめずらしく、見学させていただきました。
パソコンのキーを指、手のようにつかいこなす世代を、理解したく思いましたから。
感想はやはり人の子、の熱い血潮がたしかに感じられました。そして参加者同士の方に流れたであろうあたたかな睦のこころも感じられました。
こうした会をとうして語られた生命の実相のコトバが誰かの暮らしを変えていく機縁になったら・・・いいですね。
私は以前現代音楽の会をききに行った時のことを思い出しました。友人が帰りに中華をごちそうするとの
事で行ったのです。キーコキーコとのこぎりの金属音のようなものをハァー
とわかったようなわからぬような・・・今回も生命の実相という共通項がなければ
いるところじゃありません。足腰達者なうちに、身辺整理をせねばとおもいました。
柿若葉の下で・・・といったような古い抒情の時代はもう去ったのです。
訊けさん、WEB誌友会がますます成熟したものになるといいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板