したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1777ルンルン:2012/06/10(日) 02:14:52 ID:NS71OwS.
すみません。
上の1776の13行目ですが
<<でね、老衰でなくなりました>>
上の書き方はなんか、ふざけたような印象を受ける書き方になってしまいましたので、

<<そのあと、老衰で静かに亡くなりました。>>に訂正させてください。

志恩様、みすまる様
じっちゃんが、胃瘻をしなかったのは
じっちゃんは、かなり認知症が進んでいたのに(詳しくは言えないのですが)
じっちゃんが「胃瘻はしない。」と決めたのです。

私たちも悩んでて、じっちゃんも寝たきりだし、胃瘻はむごいんではないかとおもってました。
そのあとは、もちろん死ぬまで食べないのですが、全然苦しそうでなく
私が病院にいったらニコニコ喜んでくれて、案外楽そうでした。救いになりました。

私たちの場合は、胃瘻をしなくて有難いことに うまくいきました。実相を念じてて、「うまくいくんだ
既に、うまく大調和なんだ。」と、思うようにしてたからかなあ。
と思ったりしましたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板