したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1710うのはな:2012/06/08(金) 16:31:45 ID:gTn97m6I
 ・・・・まあトキ掲示板、ここで暴れる限りは傷つかないでしょう。もう、どなたも貴女に対し、注意喚起することすらなさいません。貴女にとってトキ掲示板、あそこはパラダイスでしょうからね。
 まあ他人への迷惑、こんなのは考慮の外なんでしょう?うのはなさんは・・・・・良質のやり取り、これを妨害してそして、後日こんなコメントすりゃいいんですから――「妨害なんてしてないのに、妨害と言われた!!!」

あなたは、何を勘違いしているんですか?
 女神の部屋でも、あることないこと今でも私の文を利用して、みんなしゃべってるじゃないですか。
 わたしが行く前から。クレームブログのときもそうでしたよ。
 あっ、そういえば、あのころ、あなたが私を必死で攻撃してきたさくらさんも
 いなくなったみたいですね。
 またおちついたら出てきてくれるだろうけど。
 せいぜい、貧乏臭い女子大生でもおしゃれじゃないおばさんとでも、波長の合う、会話のつながる
 人たちと楽しくやってください。自己責任の上で(笑)

俺が嘘をついたことになる、と愛国管理人さんを怒らせたことが、まだわからないんですか?
 本当に何回もおなじことばかりいってきて、迷惑ですよ。
 トキさんにも警察にも、弁護士にでも、必要な時期が来たら相談しますよ。
 トキさんいはほかにメールしないといけない用もあるし。
 妄想するのはいい加減にしてくださいね。そして男のくせに自分のことを棚にあげないでください。
 さようなら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板