したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1640うのはな:2012/06/07(木) 17:03:15 ID:gTn97m6I
 ・・・・ご存知かどうか知りませんが現在、私は謹慎中なのです。理由は・・・(中略)・・・言いたいことは多々あれどもまあ、トキ掲示板のあの混乱ぶりです。この点について私、責任がないとは「言えない」のです。それゆえの謹慎中ということで。苦情を創作されているのは私側です。通常であれば責任はないですがまあ、信仰的に見れば違うものになりましょうから。(なおスルーしていたわけではありません。コントを誉めてくださった貴女です。今までであればもう、ガンガンに返信しましたが・・・)

謹慎中の訊け管理人さん、こんにちわ。
 ご存知かどうか知りませんが、あなたは謹慎中にかかわらず、いつでも、わたしの文章を
 転載無断利用されています。

そしてルンルンさんが私に対して行なった質問などを、自分が答える、ここでの
 記事をアレンジした上で、上記の言い訳を読み直してください。

拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板