したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

1531うのはな:2012/06/04(月) 18:48:16 ID:???
> ありがとうございます。私もですね、「そう思うんだよなああ」が本音です。ですがこれ、当事者が言っても詮無きこと、でございましょうね(笑)と、云うことでこの「訊け」管理人――バカ脳から発生する妄想、ひとりよがりのひまじん代表ですが、仕事に戻ります。また、誌友会や聖典は勝負事だといって平穏に司会も務まらない男ですが、これからもヨロシク(笑)

それだけでなく、「諸々の責任を取って司会役を降ります」という、諸々の責任さえ
まともに取れないようですね。そして後夜祭かなにかでまた志恩さんや他の人に対して
ああだこうだと口撃しては、人を怒らせる。

志恩さんがあんな形で退出されたあとに、訊け無責任迷惑男から「これからもヨロシク」
といわれると調子に乗るな!と怒鳴ってやりたい気分になります。
 迷惑リスクを負わせるのは、自分の会社やブログ仲間たちだけにしてもらいたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板