したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/2

14a hope:2012/04/15(日) 11:36:14 ID:kcv2QXTk

みなさま おはようございます。
誌友会に参加された方々、また閲覧された方々、お疲れ様でした。

わたしが昨晩引いたおみくじは、
天使 ・・・・・・・神愛充満 / 愛を生活に実践する人は常に健康となるのである。/ 笑え、笑え。笑う人には福きたる。

おみくじの言葉を読んで、思いました。
「愛」なのではないか!
救いの根本原理とは、「愛」なのではないか!

さくらさまが、誌友会終了後、お風呂上がりにされた質問

>>みなさまは、
人を、苦しいくらい憎み、そして、
生命を拝みきって、
ゆるしたことがありますか?

自分の違う宗教を信じる人を、
とことん理解し、愛し合ったことがありますか?<<

すごく、心に響きました。

次の誌友会楽しみにしています!

茉莉香さま

誌友会にご参加いただきありがとうございます。
わたし a hope は、茉莉香さまと、ちょうど入れ違いのようにこの掲示板に登場しました。
本流宣言の掲示板で、茉莉香さまが「訊け」管理人さまのご意見に賛同されて、
書き込み禁止になられたのを、遠くから拝見していました。

実は、あの時わたしも、「訊け」管理人さまに賛同しようと思っていたのです。
というか、実は違うスレッドで賛同の意を述べていたのですが、直接「訊け」管理人さまの立てられたスレッドに、
書き込まなかったので、書き込み禁止を免れたのです(笑)

茉莉香さまは、かぴばらさまともお話を良くされていましたよね?
お二人とも、いろいろご存じで、とても頭の良い素敵な方だと尊敬させていただいておりました。
茉莉香さまは、現在も、現教団で活動されていらっしゃるのですね!

どうぞこらからも、時間の許す限りこの掲示板に投稿なさって、いろいろご教示くださいね。

志恩さま同様、茉莉香さまにこの掲示板でまたお会いできたこと本当にうれしく思っています。
かぴばらさまも、戻られないないかな〜、とひそかに期待してしまっています。

火曜日以降の、復興Gさまの、今回の誌友会の感想もとても楽しみです。
この掲示板、どんどん良くなりますね!

それではみなさま、素晴らしい日曜日をお過ごしくださいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板