したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

616神の子さん:2012/07/21(土) 07:18:38 ID:l.49dDqg
合掌

>このことに関してまたおなじことをいわれても返信しませんので。
>あしからず。

ありがとうございます。それでは以下の文章ですが返信は決してなさらないとのこと、嬉しく思います。
よろしくお願い致します。

>それは無理ですね(笑)彼はわたしのいってることが理解できないようですから。
>言葉が通じ合わないのに仲よくもなにもないでしょう。

これは谷口雅春先生のご意志に反します。そしてこの掲示板は、

「この掲示板は、基本的に生長の家の教義と谷口雅春先生の説かれた教え
を支持、共鳴する人のためにサイトです。生長の家と谷口雅春先生へのご批判をされる内容
の投稿はご遠慮下さい。」

とある様に貴女様のような方は、議論参加できないことになっています。
谷口雅春先生のご意志に対して行動にて批判されている貴女様は、早急にご自分のブログを開始されてください。

>ほかに人間関係とかでこまったこともなく楽しい話ばかりはいってくるので、
>私自身は満足しています。

貴女自身はご満足でも他の方は迷惑なさっておられます。この点に配慮ください。

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板