したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

536SAKURA:2012/06/21(木) 14:55:08 ID:7N3dzhXM
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

こんにちは!!   ロ−マ字の【SAKURA】で〜〜す。

■さっそく??「年齢……」なのでしょうか〜〜〜???
「年齢…」は、いつの間にか私の“潜在意識”の中から消えています〜〜が??
そこには、いつもの【SAKURA…】に、早変わりでしょうかしら〜〜〜ン? 【変身!】
東京の在中の頃は「年齢」の意識がなく、若い方たちとの“交流”が多く、
気がつきますと、私の方が、若く見られてしまいがちなのですかと?
その様に思った事も、度々ありましたが〜〜〜?【年齢は???】

■FUKに戻ってから、客観的に思いました事は、此処FUKの女性の方々(同年代…)は?
正直“老けてるの〜〜?”そんな感じが致しました…。
どうして〜〜〜なんで〜〜〜そうなるの??
「亡き母」に、その事を尋ねますと……「性格が悪い人ほど?老ける〜〜〜♫!」と…
笑いながら、云いましたが?■ネガティブ感情は、それなりの事が自分自身にかえるの〜ョ!
ある時「吸血鬼の女性」と天神の三越前で“再会”する事になり、そうなのです〜〜〜ョネ!
「30年ぶり?」の印象は、先ず!昔の“面影…”全く見えませんでしたかと……?
その時に、はじめてこちらも“年齢意識”が、潜在意識に【input!!】でしょうか??

あのように老けるのは、此処“FUKの空気”が、悪いのかしら〜〜〜ン!とか…
色々考えあぐねましたが…「亡き母の言葉」より…【性格…】から確かに来るのかと?
■ネガティブ感情は、人に“嫌な気持”を与えてしまいますし、私自身は、根本的に、
その様な「暗黒面を見る事…タブー!!」ですもの〜〜〜♫
更に【類の法則】になりますから…当然!思考の相反する合わない“空気?”の時は、
無理をしない方が、良いのでしょう〜〜〜かと思います。???

さて!「母のおば様の葬式」の時、「おば様の子供?」は、私より若干若いのですが〜〜〜?
すでに“息子さん”がいまして、もう〜〜〜“孫もいる”と聞いて、
つい私は「も〜〜〜う!孫もいるの〜〜〜?うそ!早〜〜イのでは?」と、言いますと…
いとこが「○○チャンは、もう〜〜〜!何歳なの〜〜〜ネ!」と言われて…【ポカ〜〜〜ン?】
更に「私より、実は〜〜もう!あなたの方が〜〜〜ネ!」と言われて、よく考えますと…(微笑)

「外見的には、私の方が若い〜〜〜ョ!」この様な“会話…”のやりとりをしていますと…
直ぐ“いとこの子供”が〜〜〜口をはさみ…(微笑)…“一言の??言葉”を、言いだします。
そこからは?もう〜〜〜【女性…年齢狂想曲】となりましたが〜〜〜 ><

■■【年 齢 も 、先 ず! “ 心 か ら 始 ま る ”の で は ?】

「雅春先生の言葉」にも〜〜「誰?誰?よりも若い〜〜〜」と比較している間は、
実は〜〜〜もう“年齢への潜在意識”が〜〜〜inputされ、
外見的な事も〜〜【全ては“心”でつくる世界…】ですから、
自然にその様に第三者は見える〜〜?見てしまう〜〜?事になるのです〜〜〜ョ!
もう少し〜〜〜?やんわりとした【ポジティブ感情・会話…】をされます事が…
益々“魅力的”に見え、観覧者の方も“投稿文”賛同する事と思う次第ですが?

そして私の“コメント”に、わざわざ返事を下さいまして、更に!“会話形式にてのコメント”を、
頂きました事…ありがとうございます…。
■【いろんな考え方を…此処“2チャンネル”で拝読して行く内に…
この頃は…『まるで世界一周旅行…』した気分〜〜〜ルンルン〜〜〜】になります。・
落ち込んだり〜♫〜笑い転げたり〜♫〜で、忙しく拝読させて頂いています。

<つづく>                 No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板